яблоко Джельсоминово
*
я был бы яблоком в руке твоей белой
я был бы ключиком шкатулки нефритовой
я был бы ритмом реки уносящей на отмель тело
я спал бы в траве как конь и всадник убитые
а стал я просто запиской на подоконнике
а стал я капелькой волчьей ягодки ядовитой
любил бы - жил бы не на самолете, где жесткие подлокотники
голос что ли такой? Лишь полслова вслух и вокруг стекла битые...
а ты сказала - там витаминов ВО!
и надкусил я яблоко Джельсоминово
Свидетельство о публикации №114022107110
как будет готова к публикации - скину скидку.
а здесь то, что было раньше
http://www.stihi.ru/2013/07/12/1857
яблочная мандала из кусочков разбитых сердец
Михаил Просперо 04.03.2014 15:59 Заявить о нарушении