Обращение к бунтующим в Украине!
До самой до поры,
Чтоб пузырьки отчаянно,
Не вынося жары,
Взбурлили воду тихую (ВЗБУРЛИЛИ ВСЮ УКРАИНУ)
Им жизнь лишь шум да рык.
Ах, пузырьки-мытарики
Поддавшись чувствам вы
Лишь лопаясь подарите
Аванс чужой игры,
Ведь чай вы не заварите?
Не выпьете - увы!
Так стоит колобродить ли?
И жизнью рисковать?
Преподнося, как подати...
И гнев да зло ковать?
И быть петардой совести -
БУРЛИТЬ...УБИТЬ...ПРЕДАТЬ...И НЕ ПОНЯТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114022107066