Катявасия

Две кошки,
зовут Катя,Вася.
Собраны дорожки.
Катявасия!

Бросил кто то Катю
там где нет тропинки.
Я нашёл без сватьи
Кате половинку.

Там же на дорожке,
ростом с рукавичку.
И сейчас две кошки,
и в кучу половички.

Они просят ласки,
я чешу им ушки.
А они мне сказки,
сказки позевушки.

Пусть дорожки комом,
я смеюсь от счастия.
Прописалась в доме
Катявасия.
ПОДОРОЖНИК.
24.12.12г.


Рецензии