Человек уходит в ночь
И след, теряя, не находят,
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит.
(Геннадий Шпаликов)
Человек уходит в ночь,
Человек уходит прочь -
И ни кто ни где не знает
Как и чем ему помочь???
А к нему пришла беда,
(Так бывает иногда)
Растерялся да и запил -
Водка льётся, как вода.
Нёс не мало на горбу,
Нёс, но "вылетел в трубу".
И продал хмельному бесу
Свою трезвую судьбу.
Тут как тут и вороньё,
(Ведь чужое, не своё)
Необласканное счастьем,
Одиночество клюёт.
Ну а он терпел и ждал,
Не устраивал скандал
И любил людей хороших -
Их же больше чем "кидал".
Но устал и занемог,
И войдя в полночный смог,
Растворился и растаял
Меж тропинок и дорог.
Человек уходит в ночь,
Человек уходит прочь.......
Он ушёл 1 ноября 1974 года
Свидетельство о публикации №114022106985
"Человек уходит в ночь,
Человек уходит прочь......."
......................
Устал человек и весь "вышел"...
Не стало совсем его сил...
Никто не помог...Не услышал...
Поможет ли Бог? Он просил...
:
Валентинка Павлова 27.03.2014 23:39 Заявить о нарушении