Память

На сегодняшний день в Украине погибло более 100 чел., более 1500 ранены или травмированы. Погибшие в основном от рук Беркута,внутренних войск, силовых структур и снайперов,которые стреляли практически в беззащитных людей на поражение.(Ни один политик,депутат,руководитель силовых структур и ведомств не пострадал) Вечная память погибшим!


Тем кто за правду стоял,
Кто защищал Украину,
Кто за неё умирал-
Вечная память отныне!

Слава Героям в сердцах!
Слава защитникам веры!
Это- свобода в руках,
Это- для мира примеры.

Снова с народом своим
Стану за правое дело,
Жить мы достойно хотим,
Править отныне умело.

Стану молитву читать...
С этим народом не страшно
Мне умирать,воскресать,
Братья и сёстры вы наши.

Свечи на память зажжём,
Вспомним про тяжкую долю,
Место в строю мы найдём-
Слава Всем павшим Героям!


Рецензии
Ваше стихо читаю,а перед глазами Великая Отечественная...((

Любовь Мокеева 2   21.02.2014 20:07     Заявить о нарушении
Очень жаль, что в мирное время такое происходит...

Александр Русский 2   21.02.2014 21:30   Заявить о нарушении