По дороге

По дороге идут шаг за шагом года...
Я за ними: куда мы, ребята, куда?..
Вдоль витрин, полных масок, сквозь строй из зеркал...
Ошибаясь, влюбляясь... Как снежный кристалл,
Острой гранью сверкнувший - и в омут... в бокал...
В упоительных чувств круговерть... в пелену...
Мягким светом манящую теплоту...

И в томительным жарком... бреду... плену...

Все равно я дорогу - к тебе - найду.

20.02.2014


Рецензии