Алые паруса
Учесть поправку на ветер и выпрямить, спину и парус
Благослови нас отец, курс созвездие "Таурус"*
Я буду краток отныне и впредь, ведь это религия кратос**
А мы видишь ли дьяволы во плоти и наша идиллия хаос
Не строй из себя Иисуса Христа, с валуном то за пазухой
Всё это не правильно знаю но, не подавай, не показывай
Свободная касса сынок! Эй, любитель животных, заказывай:
Это и то, и вот это и как у него
Эту и ту хочу, и желаю того!
Я больше не прошу у тебя ничего
Просто хочу вернуть это ещё разок!
Это и то, и вот это и как у него
Снова хочу эту и ту, и желаю того!
Я больше не прошу у тебя ничего
Остановите шум что происходит со мной..?!
Это и то, и вот это, всё как у него
И как долго ещё? И с каких это пор?
Я больше не могу, останови мотор
Я выхожу из игры, прости и дави на стоп
А то и это и то, всё как у него
Как у неё, убирайтесь от сюда вон!
Сегодня Богом буду я и это мой трон!
Я буду новой иконой семи грехов.............
Великолепно и браво! Феноменально как правда!
Слева направо и прямо центру, триумфально как арка!
Троянский питомец подарок, чистого сердца Спарты
Благослови нас отец, ибо мы вернулись обратно...
*Таурус - телец
**Кратос - сила, власть
Свидетельство о публикации №114022106966