Горячая война

(Припев)
А ты склей по кускам моё сердце,
Разбитое в вдребезги в прошлом судьбой.
Ради любви хороши все средства -
Иди на меня горячей войной.

I
Даёшь залп из всех орудий -
Твои чувства бьются словно ток.
Я забуду кто такие люди,
Я забуду злости их поток.

Я забуду, что не быть нам вместе.
Я забуду об этом вновь.
Зачем слушаем мы вечно,
Тех кто учит нас играть в любовь.

(Припев)
II
Стрелы Амура пронзают тело,
Им не добраться к моей душе.
Отряд из эмоций штурмует вены,
Перестал быть верен сам себе.

В чёрные мысли проникла радость -
Радость съедает былой покой.
В мой характер вернулась жалость,
Бабочек в животе битком.

(Припев)
III
Лёд на сердце начинает таять,
Затопляет мой безумный мир.
Сотни страхов в муках утопают,
Внутренний демон наконец остыл.

В песнях больше нет места смерти,
Музой стала теперь ведь ты.
Ни строчки злобы там нет поверьте,
Стали сниться цветные сны.

Я не сдамся в плен без боя,
Не хочу снова с сердцем жить,
Ты победила и я не спорю -
Невозможно тебя не любить!

(Под мотив припева)
Ты склеила по кускам моё сердце,
Оставила в прошлом проблемы мои.
Я потрачу все свои средства,
Всё можно сделать ради любви.


Рецензии