2003г. какой народ - таков король!

  Всю жизнь гоняюсь я за правдой!
  Она у каждого - своя,
  Об этом вот узнала я.
  Воюю я с "врагами, бандой":
  Всем стала неугодная!
  Я не умею давать взятки,
  На компромиссы не иду:
  Я совесть свято берегу!
  А в поддавки со всеми, в прятки
  Играть по жизни не могу!
  И пусть считают меня странной,
  И несговорчивою, что ж...
  Я так считаю: беды, ложь
  Порождены молчаньем данным
  Или согласием на всё ж.
  Не зря гласит и поговорка:
  "Какой народ-таков король!"
  А кредо в жизни, как пароль.
  В стране лжецов-ты на задворках
  Иль вместе с ними лгать изволь...
  Придёт пора, и "сливки"- пену
  Снесут, как накипь, с общества.
  Их имена,и отчества узнаем мы:
  Суд-за измену! Вот вывод мой-"пророчество"!
  И красота спасёт наш мир!
  Он-изначально, сам красивый:
  Всё возрождать имеет силу.
  А Бог-Спаситель наш, Кумир
  УЧИНИТ СУД ВСЕМ СПРАВЕДЛИВЫЙ!
   
         29.10.2003г.


Рецензии