наживка
Кто их научил такому поведенью, за других страдать ответной хренью?
Разве люди в этом виноваты, что одни, других, мутузят за зарплаты?
Богатеям, им нужны активы, вот и выбрали краину для наживы...
Свидетельство о публикации №114022106906
Владимир Мирославович Вселенин 07.03.2014 12:17 Заявить о нарушении