Из небыли... из кружева ли снов...
Из неизвестной... небывалой Дали...
Влекущая... Гармония Миров...
Отпустит... сердце ждущее... едва ли...
В тщете... бессрочной... этот Мир - Понять...
Бунтует... непокорное... Сознанье...
Стремясь... раскрепостившись... осознать...
Причины и... Законы... Мирозданья....
Свидетельство о публикации №114022106878