Забытые мгновенья
Как девчонка смущаюсь сейчас.
И пытаюсь сбежать в пустоту
Оседлав свой незримый Пегас.
Не поверишь, коленки дрожат
И всё тело горит как костёр.
Опьяняет мужской аромат
Тот, который давно разум стёр.
Отказалась от громких потерь.
От притворных чарующих фраз.
И теперь словно раненый зверь
Пред тобою стою я сейчас.
- Не желать, не любить, не мечтать,
Каждый день, повторяя себе.
Я забыла, что значит порхать,
Когда сладостный стон в полутьме.
Когда руки ласкают и страх
Отступает, наполнив твой миг
Чистым чувством, на женских устах
Пара капель и ангельский лик.
Как девчонка смущаюсь сейчас
И по телу проносится дрожь.
Как хочу, чтоб воскрес, хоть на час.
Мир, который на счастье похож…
21.02.2014
Свидетельство о публикации №114022106859
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 20.08.2014 21:12 Заявить о нарушении
мне тоже очень нравится этот стих...
Олеся Пасечник 20.08.2014 21:29 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 20.08.2014 21:32 Заявить о нарушении