Про закрытие и открытие глаз
И, чёрное станет белым,
Закончится вдруг гроза,
Оставив улыбку с небом.
Нам стоит закрыть глаза:
В любовь превратится ссора,
Что в жизни шепнуть нельзя,
Во сне можно крикнуть споро.
Во сне можно всё сказать,
Во сне можно всех проверить, -
Кто - друг ваш, а кто - коза,
Где – пахарь, а где – Емеля.
Не бойся закрыть глаза,
Представить себя моложе,
Когда отдыхал в лесах
И девочек щупал тоже.
Когда поднимался сам
Со старой всерьёз кровати.
Старушка, прикрой глаза
Свои, причитаний хватит,
И актовый вспомни зал,
Своё выходное платье,
Кто первым тебе сказал:
"Ах, как Вы прекрасны, Катя!".
Всем стоит прикрыть глаза
И, комиксом драма станет
И, будет худой – пузат,
Пузатый залезет в сани.
Мне Боже открыл глаза,
Чтоб в окнах я видел ночку,
А после на Образа
Молился за вас. Всё. Точка.
21 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №114022106834
Елена Добровенская 23.02.2014 13:07 Заявить о нарушении
Станислав Михайленко 24.02.2014 03:26 Заявить о нарушении