Деревня

Как быстро уничтожили страну
И колыбель её - деревню !
К её порогу больше не приду
И в гибель деревенскую поверю.
А как же без деревни, без избы,
Без поля хлебного, без речки ,
Без матери, как без любви,
Когда не знаешь , кому ставить
Свечку ?..


Рецензии