Кошачие будни

Котя спит, она устала
И кусаться перестала,
Мирно дрыхнет на диване,
Шевелит во сне усами.

Дел по горло было днем:
Поставить на уши весь дом,
Погрызть цветы, диван подрать,
На кухне в мячик поиграть,
Залезть на стол, потом на полку
Украсть хозяйкину заколку,
Стащить обрезки колбасы,
И расчесать свои усы,
Украсть носок, поймать мыша
И, притаившись, чуть дыша
В засаде поджидать добычу…

И принести хозяйке лично -
Врага, поверженного в срок…
О! Вот второй носок )))
И гордо, с поднятым хвостом
Поставить на уши весь дом!!!

21.02.2014


Рецензии