Грустный мальчик... лучистый взгляд...
В Мире... жаждущий... только... правды...
Говорилось-то - невпопад,
Только, как оказался прав ты...
Через много десятков лет
Я забыть тебя - не желаю...
И вопрос любой, и ответ -
Я с тобою, молча, сверяю...
Были выверены, точны
Идеалы... мечты... и цели...
Только жаль, - впопыхах весны,
Мы понять себя не успели...
В миг отчаянья кружева
Светлой Памяти - расплетаю...
И туда, где Любовь - жива...
За спасением... улетаю...
(Из цикла Первая любовь)
Свидетельство о публикации №114022106803