Саксофоновая нежность...

                ассоциации на тему:
                инструментальная музыка
                Саксофон- " Нежность"
                Игорь Кружалин
                .....
                Музальбом - Олег Стран-ник

Они
в два голоса поют...
Те -
саксофона грустны звуки.
Где - нежность,..
стон......
И боль разлуки...
И разговоры...
с Мирозданьем...


21.02.2014 Анна Ртищева


Рецензии