Дожили

Трижды плюнув через левое плечо,
сообщаю с радостью - ДОЖИЛИ!
Правда, радостью не светится лицо
и в глазах, как вот у этой вот гориллы,
отражается усталость и тоска
по простому человеческому отдыху.
Но ничего - осталось лишь полдня
и работа эта будет всем нам по боку!
Хочется добраться до дивана
чтобы дух перевести и отлежаться ...

А, казалось бы, совсем-совсем недавно
по пятницам мы бегали на танцы...


Рецензии