Мы с тобою

Мы с тобою похожи, как два глупца,
Я же чувствую тоже, ты знаешь сам.
Говорить о беспечном, но взгляд томит,
Может стоит забыть все? нажать delete?
Я свой крест потираю, рука саднит,
Ты ведь тоже сгораешь, под давкой плит.
Обнимать тебя радость, храню тепло,
Жизнь и вправду, как гадость! Но мы на зло.
Позвони если хочешь, пиши слова,
По стихам знаю почерк и я права.
Я же чувствую тоже, ты знаешь сам,
От религии к коже и волосам.
Ухожу слишком часто, стою в тени,
Пусть не все будет ясно, пускай одни.
Я тебя буду помнить, звонить, скучать,
Это все что могу я, тебе обещать.
__
P.s
Посвящаю сие тебе дорогой Руслан. Спасибо за дружбу.


Рецензии