Сегодня...

Сегодня я не праздный не случайный
Сегодня ... не на исповедь иду
Сегодня этот день необычайный
Я Маму провожаю ... к алтарю

Акафист и молитва за молитвой
Суть , открываются небесные врата
И взгляда от родной не отрывая
Я понимаю , что прощаюсь навсегда

Она меня рожала и кормила
Она меня прощала и ждала
Она меня неистово любила
И самым верным другом мне была

Я благодарен буду Богу и Отцу
За то , что Маму подобрали  мне такую
Пускай ... не повели её к венцу
Зато любви её сердечной не забуду

Всю нежность и любимые глаза
И материнские , родные сердцу руки
Я оставляю в глубине моей души
Ни смерти не предам и не разлуке

Сегодня светит солнце , как всегда
И птицы распеваются к весне
Сегодня я Мамулю провожаю
Хранителю оставив в алтаре ....


Рецензии