Свет Тебе, Украина!

Держись, Родная Украина, -
Святая Киевская Русь !
Тебе я шлю Любви Посылы,
И Ангелам Небес Молюсь !

Твои Великие Просторы,
Твои БогАтства и Хлеба, -
Решил забрать Правитель новый, -
Со старым запахом Врага...

Ему и Невдомёк, что Люди, -
Едины в Свете Душ Руси,
Когда Нам угрожают Бесы, -
Защита Вече на Пути !

В Круг БлагоДенства Заключаем, -
Твои Места и Города !
Врага с Любовию встречаем, -
Даём отведать Пирога..

Но если засланный Посланец,
Решит и Руку заглотнуть, -
Её мы смажем горьким Дёгтем,
Чтоб знал, что Русских не согнуть !

Нет Страха Пред Раскрытой Пастью,
Видали Пострашней Беду !
Зверь Дикий, Сильный и Опасный, -
Но Стоек Наш Всеобщий Дух !

Ему Мы Твёрдой Формой Света, -
Пути нападок Преградим,
И потребительские страсти, -
Десницей Божьей Укротим !

Держись, Родная Украина, -
Святая Киевская Русь !
Ослабнет Грубая Детина, -
Не Только Я - ЕМУ Молюсь !
______________________________

Круг Света Украину Сберегает
Россия Расширяет Горизонт
Народы СНГ Объединяет
БогоСияет Духом и Ведёт


Я ОТКРОЮ - МОЛИТВА http://www.stihi.ru/2014/05/08/4025


Рецензии
Спаси нас, Господи, спаси и свет, и дух Святой Руси, чтоб никакая вовсе гнусь не лезла б на Святую Русь, а коль попрёт, то так сдержать, чтоб в землю, где ей и лежать.....
Удачи Вам...........

Саня Грех   20.04.2014 20:41     Заявить о нарушении
СпасиБо !
Замечательный Отзыв !

Свет Да Русь

Алексей Зелёный   20.04.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.