Спортивный парень, с гордою душою

Спортивный парень, с гордою душою,
Смотрел на мир, словно хотел сказать-
Я много лет живу особенной мечтою,
Хочу я стать мужчиной, небо покорять!

Как вырваться, судьба ведь не балует,
Не просто нам образованье получить,
Но время твердо свои  правила диктует,
И выбор вечный быть или не быть…

Собрался с силой, всем врагам назло!
Как было трудно, знать дано не многим.
В трудах так незаметно время шло,
И вот открылись парню в небеса дороги!

Сегодня праздник, можно подвести итог -
Жена, дочурка, служба, званье капитана,
Квартиру в Краснодаре заработать смог,
Порядочность свою и честь не запоганил.

А это - мера высшая! Всегда была и есть!
Во все века, с времен царя, до демократов!
Как прежде ценится в России офицера Честь,
Она дана достойным как почетная награда!!!

 С Днем Защитника Отечества,
Виктора Владимировича Карташова!


Рецензии