Еще раз о природе сумасшествия
Напрасно бьются мудрецы –
В их спорах, поисках презумпций
Вы не отыщете концы
Шальной трагедии безумства.
Ответ простой на это есть -
Когда плебей пробрался к власти
Когда его лелеет лесть,
Прощайте, совесть, долг и честь!
Убийство, взятка, подлость – здрасьте!
Коль криминал, как идеал,
на трон сажают и на царство,
То тут уже не до гусарства!
Не испугает мрак тюрьмы
Совсем юнцов – потомков наших!
Иной дороги у них нет,
набьет ТВ и интернет
Незрелый ум кровавой кашей!
И в жизнь отправит, наказав
Сыграть спектакль страшней театра.
И уж понять, кто прав – не прав,
Не в силах мы без психиатра!
Так, разум Божий потеряв,
Влеком инстинктом первозданным,
Народ добиться хочет прав,
Творя бесчинства у Майдана.
Свидетельство о публикации №114022106746
Почти сто лет одно и то же:в очередной раз вор у вора дубинку украл и этим бесчинствам конца и края не видно. Сердце переполняет боль.
Андрей Бублиенко 24.02.2014 23:35 Заявить о нарушении
Здоровья тебе и твоим близким!
Виталий Шкиндер 25.02.2014 15:27 Заявить о нарушении
Андрей Бублиенко 25.02.2014 18:19 Заявить о нарушении