Туман...

…таинственный, ступает вяло, сонный -
Из ниоткуда движется туман
И влажной пастью старого бизона
Глотает на своём пути дома,
Остатки снега – платье гордой «Нивы»,
Мост над рекою, поезда метро,
Ладью у Кия, Щека и Хорива…
…и пару строф, оставленных пером…

…спешу догнать, за строчками ныряю:
Отдай, прошу, курчавый исполин, -
Лечу на ощупь... Время замирает…

Февраль обмяк, но не устал шалить…


Рецензии
Ой, как же искристо, задорно, Дима!!!!
Очень нравится!
С теплом-

Лилия Фёдорова   25.02.2014 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля!

С теплом))

Дмитрий Черашний   26.02.2014 01:22   Заявить о нарушении