Я устала...

Я устала считать  одиноко недели и дни
Я устала считать часы и минуты
Я так ждала прихода этой новой весны
Каждый миг, ослабляя душу стянувшие путы
Я устала реветь, до предела, когда уже не хватает слёз
Я устала ломая запястья, биться о стены
Я устала опять и опять то в жар то мороз
Я устала…
Понимаешь… я хочу перемены…

Мне уже надоело, что снова бьёт по вискам
Как же мне надоело ,что снова  грудь разрывает
Понимаешь…
Мне надоело склеивать заново по кускам
И терпения если честно уже совсем не хватает

Мне уже надоело сгорать дотла
И из пепла каждый раз возрождаться
Я устала…
И кажется мне пора…
Я люблю…, но всё-таки время расстаться.


Рецензии