полечи

зима вот в самом разгаре,
а я умудрилась опять заболеть.
полечи меня, друг, стихами,
прозой мне душу согрей.

полечи. тебе же не сложно.
помоги мне дожить до весны.
снова будем с тобой осторожно
кайфовать от моей тишины.


Рецензии