Такое в жизни сплошь и рядом...
Ну, как? Вы оценили взглядом?
Любовь материнскую видали?
И что теперь бы вы сказали?
Кто разумен, а кто нет?
Ах, спасибо интернет!
Может за ум она возьмётся?
Лишать ребёнка не придётся.
Надеюсь, совесть ещё есть,
Ребёнок не игрушка, и не вещь!
Свидетельство о публикации №114022106669