последнее

Последнее останется последним.
Планеты продолжают вечный круг,
Светило как светило, так и светит,
И Млечный путь останется путём.


Записки сумасшедшего  есть бредни,
Врагом не станет самый лучший друг.
Гуляют по ушам чужие сплетни,
Рождаемся, взрослеем и растём.


Дыхание встречается с дыханьем,
И руки нежно переплетены.
Не верится, что скоро - расставанье,
Останутся лишь розовые сны.

Последнее останется последним.
Минутной стрелки вспять не повернуть,
Живой не будет никогда бессмертным.
Закончится и самый длинный путь...


Рецензии
Красиво. Певучее стихотворение получилось.
И всё же кажется оно незаконченным - словно последней строфы не хватает...

Видфара Крис Красный   23.02.2014 13:44     Заявить о нарушении