Немножечко от женского лица. Заказ

     Немножечко…  (от женского лица. Заказ)

Милый, ты немного постарел
И глаза, немножечко  туманны
Милый, ты немного посидел
Но, что прежде для меня – желанный

Ужин твой горячий на столе
Чай густой налит, какой ты любишь
Знаешь, ты один в моей судьбе
И всегда со мной рядом будешь

Годы унесли былую страсть
Нам, оставив нечто, то, что больше
Нам нельзя друг друга потерять
Хочется, чтоб жили мы подольше

Милый, даже думать не хочу
Что придет когда-то час разлуки
За тобой я следом полечу
Мне не пережить подобной муки

Милый, ты немножечко устал
Смотришь на меня с улыбкой странной
Никому тебя я не отдам
Милый мой, желанный, ненаглядный

Ты же знаешь, я тебя люблю
За тобою жить, что за стеной
Одного у Господа молю
Что б ты только был всегда со мной…

Милый, ты немного постарел
И глаза, немножечко  туманны
Милый, ты немного посидел
Но, что прежде для меня – желанный
Павел.Марков.21.02.2014г.Чита


Рецензии
Чудесное стихотворение! Для заказавшего получить полный ответ наполненный дыханием любви!

Адонис Адонис7   21.02.2014 15:33     Заявить о нарушении