Шопен, как повод...

                Сане Ерофееву - спарринг-партнёру, с любовью...))
                http://www.stihi.ru/2014/02/20/7448


                "Большая среднерусская печаль,
                откуда ты приходишь? нет ответа..."
                Альберт Эм



...ей Богу, он - красава: Фредерик, прелюдии, сонаты и баллады... его талант и космосу велик, а мы в размер уместимся и рады... словам какой угодно подойдёт, но всё же предпочтительней икс-эли: чем дальше ты продвинешься вперёд, тем ближе подойдёшь к заветной цели... а цель у нас?.. всё правильно - в конце строки-пути, поглубже спрячь ошибку... ты видишь смерть рисует на лице - своём конечно - добрую улыбку... ну, что, родной, закончился пунктир, и вот он край, не падай, я же рядом, теперь на этот старый-старый мир ты сможешь глянуть новым, свежим взглядом с изнанки, с оборотной стороны, не сетуя на качество проявки, и ты поймёшь насколько в нём равны - и гении и прочие малявки... душа даётся - сразу - на века, тоски во имя - просто щедрым жестом... и смерть мигнёт: шучу, пока-пока, но чур, я выбираю время с местом...


Ответ Санькин))))http://www.stihi.ru/2014/02/21/7737


Рецензии
Шопен, конечно, просто повод. К стихам твоим, от которых дух захватывает.

Людмила Свирская   23.02.2014 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   03.03.2014 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.