Узник
Нет, не искушение
Злой досады, клещь
В лесу разрушение.
Бог, зачем невежды
Пахнет не дъяволом
Обман, ада надежды
Не станешь, кладом.
Смерть, не опасно,
В страхе, в жизни.
Когда ад, досадно
Раб дъявола, узник.
Свидетельство о публикации №114022100650