***

обещания - тюрьма.
не выполнить их будет
никогда.
лишь оправдания -
всё зря.

***

всё кругами,
да по своим следам.
я не хожу за Вами,
а смотрю вслед.
всё кругами
я ищу ответ.
сколько мне надо выпить,
чтобы быть лучше всех?

***

деревья падали.
падали.шею сломали
мне.
это надо же!


***

горизонт осыпался,
как осенью листья.
глаза закрывал
довольный я жизнью.
бушевал ураган
и плавилось солнце.
разве такое возможно?

***

приснился сон.
цензура сплошь.
отрезаю член.
всё спокойно,но ложь.


Рецензии