Дай мне свою руку

Дай мне свою руку, я ждал этой встречи
Так долго и нудно, тянулись моменты
В них был я один, без тебя в этих вспышках
Сгорал без остатка, порой слишком быстро...

Время наш враг, ну и друг одновременно
Оно постоянно, в нем мы откровение
Ищем, находим, теряем и снова
Искать продолжаем в немых коридорах...

Как долго еще будем сами не знаем
Идти по прямой под себя прогибая
Этот мир дикий, такой совершенный
Он столько хранит в себе таинств моментов...

Которых не видим, но снова пытаемся
Пробиться в начало этого таинства
Которое созданно в этой Вселенной
Кем-то великим и совершенным...

P.S:
Мы встретились в нем, почему же мы плачем
Наверно от счастья, оно много значит
Его столько мало сейчас в этой жизни
Но верю мы сможем побороть катаклизмы...


Рецензии