Киев пылает..

Киев пылает, Одесса скорбит,
Сердце печалью обьято...
Вся Украина- во мраке, горит
И ничего уж не свято.

Киев, распятый на грешной земле, 
- Пропасть в кровавом тумане,
Слезы и боль наяву, и во сне
На раскаленном Майдане.

Пусть будет мир! Я у неба молю,
Пусть беспредел прекратится.
Люди, очнитесь! Вы- братья в бою,
Может нам это все снится?


Рецензии