я по-настоящему любила тебя

привыкла
я его рядом
с собой ощущать
но только время
 так бежит
его так сложно
удержать
уходишь ты
меня ты оставляешь
лучшую найти
ты так  этого желаешь
и думаешь
что ты найдёшь
и не вспомнишь
даже про меня
а я ведь по-настоящему
любила тебя


Рецензии
Чувственно и душевно! С наступлением Весны, надеюсь всё изменится к лучшему!

Саша Залётный   01.03.2014 21:26     Заявить о нарушении