Весна на парусах к нам мчится!
к нам мчится,
Только распахивай ей дверь..!
Капель в окно давно стучится,
От нее не спрятаться теперь..!
Мы ждем давно ее, Красу!
С ее длинными деньками,
Дождь, солнце, ветер и грозу!
И короткими ночами...
С свежим морозцем по утрам,
С пеньем жаворонков в небе,
С зелёной травкой по лугам!
Весна - начало песни
о насущном хлебе!
Любовь Романтичная 21.02.14г.
Свидетельство о публикации №114022106435