Я НЕ ТОТ ПОЭТ

Я не тот поэт чьи стихи видны,
Но я суть строки вижу как с руки,
Я не всё сказать рассказать могу,
Но в душе моей пламенный огонь,
Ты затронь слова,в них хрустальный звон,
И слова мои в небеса летят,
а оттуда в низ,словно ливень-гром,
Как полынь трава.на Душе излом.
Да.я не тот поэт,
Чьи стихи всем в лом,
но писать хочу.
               Ночью,
                Утром,
                Днём...
 20,02,2014,Волжский..
Что то нашло внезапно..


Рецензии