Не обрученная, но обреченная
Мне боль сладка, как мёд.
Вновь ей я покоряюсь,
А сердце душит гнет.
Совсем я не меняюсь.
Свой глупый, детский вздор
Я обратить пытаюсь
В любовный коридор.
Быть может, я наивна.
Быть может, я слепа.
Быть может, ты играешь?
Любовь твоя скупа.
Быть может, своим лезвием
Поранил неспроста.
Быть может, на страдания
На век обречена.
Как сладко, как уютно
Во сне с тобой летать.
Но вот настанет утро,
Собой придется стать.
Ну а пока ты рядом,
Ты здесь, пока я сплю.
Шепни "люблю" лишь взглядом,
Навзрыд тебе велю.
(февраль 2014)
Свидетельство о публикации №114022100640
Андрей Фомин 11 21.02.2014 11:20 Заявить о нарушении
Андрей Фомин 11 23.02.2014 07:47 Заявить о нарушении
Насчет пустого ответа, видимо, что-то с системой(
Юлия Мальро 23.02.2014 12:01 Заявить о нарушении