Я сердце потеряла...

Дороги и опушки,
Лес, горы, белый сад.
Я сердце потеряла
Здесь сотни лет назад

На ветренной дороге
У поворота зим.
Ты мне и нужен не был,
И был ты не любим.

Я ветренной душою
Вдохнула лета свет,
И, видимо, с собою
Он вёл твой лёгкий след.

Порог стеблей и веток,
Тропинка в дикий сад -
Я сердце потеряла
Здесь сотни лет назад.

Май 2008г.


Рецензии