Тост к 23 февраля

Давай-ка выпьем за мужчин,
что нас с тобой оберегают,
не обижают без причин
и все обиды нам прощают.

За то, что любят до седин,
за их поддержку и опору.
Сегодня тост у нас один:
"Пьём за мужей без разговору!"

Ещё мы выпьем за мужчин,
которых мы забыть не в силах,
что нас бросали без причин,
за них,когда-то очень милых.

И если им сейчас везёт
хоть в чём-нибудь, я пожелаю,
чтоб было всё наоборот:
пусть их не любят и бросают!

Но не о них сегодня речь.
Пусть нос они не задирают!
Мы будем лишь своих беречь,
а тех забыли и не знаем.


Рецензии
Спасибо за тост,гордая женщина :-)

Андрей Правдухин   21.02.2014 15:12     Заявить о нарушении