А к нам пришла зима...
По булыжной мостовой.
День седьмой ищу причины.
Недовольным быть собой.
Одинокое веселье.
Светлый рюмок перепляс.
Глаз глубокое похмелье.
С зеркалами напоказ.
А у Вас стучат трамваи.
Со Снегуркой Дед Мороз.
Врет ребятам о зверятах.
Потирая красный нос.
А к нам пришла зима.
Сугробы намело.
Узоры декабря.
Зашторено окно.
Твое.
Напрасно промолчал.
Тогда.
Разлуке вопреки.
Зачем.
Недоуменный взгляд.
Куда.
Спит у дороги пес.
Ничей.
Я твои листаю письма.
За неделями года.
Фотографии и лица.
Путешествия,мечта.
Заморожены мгновенья.
Счастье,радости,цветы.
Это недоразуменье.
Мне в лицо швырнула ты.
А у Вас стучат трамваи.
Со Снегуркой Дед Мороз.
Врет ребятам о зверятах.
Потирая красный нос.
А к нам пришла зима.
Сугробы намело.
Узоры декабря.
Зашторено окно.
Твое.
Напрасно промолчал.
Тогда.
Разлуке вопреки.
Зачем.
Недоуменный взгляд.
Куда.
Спит у дороги пес.
Ничей.
Свидетельство о публикации №114022106343