Абсолютно не настаиваю, чтобы меня кто-то любил

Абсолютно
Не настаиваю,
Чтобы меня
Кто-то любил.
Без Вас
Обойдусь.
От любви
Никуда
Не денусь.
Я сама
Воплощение
Любви,
Мы две
Сестры.
Когда же
Вы это
Поймте,
Я буду
В полёте.
21 февраля 2014 года.


Рецензии