Люблю или ненавижу...

Я не могу понять сейчас...
Что больше,люблю или ненавижу...
Наверное пойму в тот час,
Когда глаза небесные увижу...
Люблю твой смех,твой голос...
Твое тихое дыханье...
Твой цвет волос...
И понятное молчанье...
С тобой приятно мне молчать,
С тобой приятно мне ругаться...
И фотографию в руках держать...
И ей же улыбаться...
Телефонный роман...
И строки электронных писем...
Это все что дано нам,
И дней бесконечный бисер...
Я не могу понять сейчас...
Что больше...люблю...или ненавижу...
Наверное пойму в тот час...
Когда глаза небесные увижу...


Рецензии