Кто-то вчера просил стих про кота в стиральной маш

Я не  Белка, и не Стрелка,
Я - обычный кот Маркиз.
Очень я люблю проделки!
Я - сплошной для всех СЮРПРИЗ!
В космос нынче  полечу,
Космонавтом стать хочу!
Есть ракета- имитатор,
Даже есть иллюминатор.
Центрифуга тоже есть,
Мне в неё осталось сесть!
Пока есть времени немножко,
Посплю! Вы стукните в окошко!
ОГО! Знакомый мне ландшафт!
Земля!   Ура!  Я космонавт!


Рецензии
Надежда, голосование началось, добро пожаловать - http://www.stihi.ru/2014/02/23/6820

Фото-Блиц Школа Комментатора   23.02.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.