Нынче вызвал меня босс...

Нынче вызвал меня босс,
В кабинет свой на допрос.
Кто-то накатал донос,
Что у меня опять психоз,
И я устроил всем разнос,
Орал на всех как пёс Барбос,
Ущерб моральный мол нанёс.
В отделе паника,хаос,
У всех от этого понос,
Из-за поноса токсикоз,
Здоровью мол хана,износ.
Настроен шеф мой был всерьёз,
И повторял один вопрос :
"Скажи мне,дикий эскимос,
Тебе здесь что село,колхоз?
Хотя какой с придурка спрос,
Ты ж не начальник,а завхоз."
Короче чушь одну он нёс,
Знать наглотался шеф "колёс",
От злости покраснел аж нос,
Ой,еле ноги я унёс,
Вот это был,скажу вам,кросс.


Рецензии