Я отдыхать сегодня утром улетаю...

Я отдыхать сегодня утром улетаю,
Давно уже о море,о романтике мечтаю,
Красиво время провести я там желаю,
От нетерпения порою даже умираю.
Но я же ведь не грущу,не унываю,
Хоть иногда со скуки и зеваю.
А наяву себе всё это представляю :
Как наконец в Анапу к морю приезжаю,
Уютный домик там недорого снимаю,
Иду на дикий пляж,нагой там загораю,
Мужчину видного конечно там встречаю,
Как познакомимся,он предложит мне чаю,
Его влюблённый взгляд я на себе поймаю,
И мысли все его в тот час же прочитаю,
Его интивные желанья я тоже угадаю.
Как красное вино в бокал я подливаю,
Лишь для него частушки запеваю,
Плохое настроенье песней поднимаю,
Конечно шалости проказника прощаю.
Как на прощанье крепко-крепко обнимаю,
Его целуя,к сердцу прижимаю,
Наставления его в дорогу принимаю,
И верной быть ему я слёзно обещаю,
Но он не верит..,как его я понимаю,
Где аргументы взять,увы не знаю,
Стою,молчу,ладонь его сжимаю.
И успокоиться опять его взываю,
Хотя сама вот-вот завою и залаю...
Мечтам моим нет не начала и не краю,
Пора уж собираться,а не то я опоздаю,
Ещё заехать надо к брату Николаю,
Сказать,чтобы кормил мою он стаю.


Рецензии