Человек с характером

Ну,  вот  и  получили,  что  хотели, 
Последователен  и  прямолинейный. 
Он  на  прямую,  правду  матку  режет, 
Не  важно,  что  останется  бездетный. 
               
Со  всюду  голоса:  «Имеется  характер» 
«Слова  на  ветер  не  бросает» 
А  он  в  ответ:  «Вы,  этого  хотели» 
Смотрите,  чтоб  в  дальнейшем,  не  ревели. 
               
И  заревели:  «Жить  не,  вмоготу!» 
И,  с  челобитною  к  нему: 
«А  где  же  то,  что  обещал  нам  ты?» 
А  им  на  встречу,  вооружённые  менты. 
               
Ну,  что  холопы?  Свободы  захотели? 
«Давно  по  тюрьмам  не  сидели?»   
И  чтоб:  «На  площадь,  ни  ногой!» 
А  то  напомним  год  37-й 
               
Конец  простой,  пришёл  палач, 
Теперь,  помалкивай,  не  плач.   
А  что  не  так,  так  это  выбор  твой, 
Вначале,  надо  думать  головой.   10 февраля 2011 г. 


Рецензии