Дуэль
- Какое дело Вам?
- А Вам какое?
- Думаете, небольшое?
- Чуть больше сотни?
- Чуть менее двухсот?
- Похоже, около полутор сотен?
- Коль так считать?
- Коль сколько же?
- Коль за полночь?
- Нет, сколько Коль?
- А сколько должно быть?
- Двенадцать?
- Вы о полночи?
- А Вы?
- В своем ли Вы уме?
- А Вы в чьем?
- Вы пьяны?
- А разве Вы не пьете?
- Любитель Вы вина?
- Вы предлагаете?
- А Вы хотите?
- А Вы имеете?
- Готовы заплатить?
- Вы часом ли не жмот?
- Это ль не оскорбленье?
- А вы оскорблены?
- У вас что, нет часов?
- Зачем часы?
- О часе - Вы спросили?
- Котором часе?
- Кто спросил?
- Не ты?
- Так мы на "ты"?
- Что значит это?
- Значит ль это что-то?
- А это "что-то" где?
- Ты и не знаешь?
- А, то есть, мы на "ты"?
- Как Вам угодно?
- "Нам" - это кому?
- В каком числе?
- В двенадцатом?
- В полночный час?
- В кольночный.
Свидетельство о публикации №114022106252