Каламбуры 1676

  Теперь Адам скрываясь от дам правит адом и стал конечно гадом, кричит ничего не
отдам.
   А дама без ума от Адама.

   Светлые мысли землю освещали, а попы всё кумиров освящали.
   Какой узор выше там на ковре вышитом!

   Кругом ложь и под ней бес ной о поднебесной. По дню бес ной о поднебесной.

   Писать по дню бы эссе в поднебесье. А что под сферою седьмой?
   Под ней бес семь командует поднебесьем.

   Проститутки - положительные женщины, за деньги их можно, где угодно положить.

   Лет до ста дом обрастает жильцов стадом. Если идёт около ста дам, то это можно наз-
вать стадом. Сто дам названы стадом.

   А в том ад, что в каждом слове мат, разговор, что автомат. Сто матов и говорящие крас-
ны как соус из томатов. Тома ты ешь томаты?

   Пить уху не хотелось петуху. Ему по духу булочка под  уху.
   Вышел спор паром с пор. 

   Стремится курица до проса, как следователь до допроса.
   О, бес целинный - обесцеленный.

   Слышно окрест как играет оркестр, а где о крест воскрес и снятся Васе крысы и ты его
воскреси от ереси.
    У вас крысение в воскресение.

   Воплоти ну, проект во плотину. Оплот иной для него станет плотиной.
   Валютой плати иной можно и платиной.
   Сети плети иной ей заплати Ной.  И за плети язык заплети.

   Не козе я кричу Никосия. От куда и слова такие неказистые.
   В голове у Ника Зея, а не Никосия.

   Не козы стая такая неказистая!
   Отдал ваш кусочек пани козе я, гуляя по Никосие.

     Ты бога умела сердить! Теперь сумей умилосердить.
   Судьба лета, что суть балета.

   Пол земли оббежать никого не обижать, чтобы хлеб на Оби жать и коней там
объезжать.
   А прилетит привет скорее, если он придёт с Кореи?

   Видел галл Дели о котором все галдели.  Видал галл дело, о котором общество
галдело.
   А ну Пол оскались и спроси, где брюки полоскались.

   Зашёл раз в гараж, там был ремонт - разгар аж. В жары разгар, катился камень раз с
гор.
   У зла не развяжешь узла.
                1676


Рецензии