Позволение
Позволить сну вести, отдать ему бразды,
В мир неизвестный правя. Себе позволить
посмотреть, как будет там, где все открыто взгляду,
Как можно жить, не вмешиваясь, петь,
Петь песню о любви или покое,
Почувствовать невиданный поток неведанного
до сего собою,
не узнанного мною до сих пор...
Свидетельство о публикации №114022106227